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De l’aide alimentaire au droit à l’alimentation. Ressources, besoins et pistes de transformation à Genève

MandatorHES-SO//Genève, Département de la cohésion sociale – République et Canton de Genève
Number of pages142
PublisherGenève : Haute école de travail social (HES-SO//Genève)
Publication date2023
Abstract

Le rapport De l’aide alimentaire au droit à l’alimentation. Ressources, besoins et pistes de transformation à Genève, réalisé sur mandat du DCS et de la HES-SO, repose sur une enquête qualitative (observation participante et entretiens) et quantitative (statistiques) menée dans trois épiceries communales solidaires gratuites et une épicerie « communale » associative, ainsi que dans deux autres dispositifs (La Farce, épicerie gratuite pour les étudiant·es, et deux épiceries Caritas payantes).

Keywords
  • Droit à l'alimentation
  • Aide alimentaire
  • Épicerie
Affiliation entities Not a UNIGE publication
Citation (ISO format)
OSSIPOW, Laurence et al. De l’aide alimentaire au droit à l’alimentation. Ressources, besoins et pistes de transformation à Genève. 2023
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accessLevelPublic
Identifiers
  • PID : unige:173434
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Technical informations

Creation11/27/2023 10:30:04 AM
First validation11/28/2023 3:00:48 PM
Update time11/28/2023 3:00:48 PM
Status update11/28/2023 3:00:48 PM
Last indexation06/10/2025 9:53:26 PM
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