en
Scientific article
Open access
German

Neuer ärztlicher Zusatztitel „Ernährungsmedizin“ in der Schweiz

Published inAktuelle Ernährungsmedizin, vol. 46, no. 6, 426
Publication date2021
Abstract

Die Gesellschaft für Klinische Ernährung der Schweiz (GESKES) hat zur Verankerung der Ernährungsmedizin in der ärztlichen Aus-, Weiter- und Fortbildung ein Weiterbildungsprogramm für einen Zusatztitel „Interdisziplinärer Schwerpunkt Ernährungsmedizin“ erarbeitet. Das Programm wurde vom Ärzteverband FMH genehmigt und ist am 1. Juli 2021 in Kraft getreten

ger
Keywords
  • Geskes
  • Schwerpunkt
  • Programm
Research group
Citation (ISO format)
BALLMER, Peter Rudolf et al. Neuer ärztlicher Zusatztitel „Ernährungsmedizin“ in der Schweiz. In: Aktuelle Ernährungsmedizin, 2021, vol. 46, n° 6, p. 426. doi: 10.1055/a-1649-2423
Main files (1)
Article (Accepted version)
accessLevelPublic
Identifiers
ISSN of the journal0341-0501
16views
7downloads

Technical informations

Creation05/16/2023 9:40:10 AM
First validation10/03/2023 8:38:52 AM
Update time10/03/2023 8:38:52 AM
Status update10/03/2023 8:38:52 AM
Last indexation01/18/2024 1:03:07 AM
All rights reserved by Archive ouverte UNIGE and the University of GenevaunigeBlack