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Noix de cajou: un incontournable de l'apéro pour guérir la sclérose en plaques ?

CollaboratorsMerkler, Doron
Published inRevue médicale suisse, vol. 17, no. 739, p. 999-1000
Publication date2021
Abstract

Alliez plaisir et santé avec la noix de cajou ! Selon une étude publiée en septembre 2020 dans la revue scientifique PNAS, l'acide anacardique contenu dans la noix de cajou favorise la régénération de la gaine de myéline et diminue les symptômes de la sclérose en plaques chez la souris.1 La noix de cajou serait-elle efficace pour traiter les maladies démyélinisantes ?

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Keywords
  • Noix de cajou
  • Sclérose en plaques
  • Maladies démyélisantes
Citation (ISO format)
BOBILLIER, Marc Alix Pierre-André et al. Noix de cajou: un incontournable de l’apéro pour guérir la sclérose en plaques ? In: Revue médicale suisse, 2021, vol. 17, n° 739, p. 999–1000. doi: 10.53738/REVMED.2021.17.739.0999
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Article (Published version)
accessLevelPublic
Identifiers
ISSN of the journal1660-9379
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Technical informations

Creation06/09/2021 4:08:00 PM
First validation06/09/2021 4:08:00 PM
Update time04/11/2024 3:12:41 PM
Status update04/11/2024 3:12:41 PM
Last indexation05/06/2024 8:22:01 AM
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