Habitudes culinaires et spécialités économiques dans le Delta intérieur du Niger au Mali : indications pour une approche ethnologique des résidus alimentaires archéologiques
ContributorsBurri, Elena Maria Elisabeth
Published inBesse (M.), Stahl Gretsch (L.-I.) et Curdy (Ph.) (Ed.), ConstellaSion : Hommage à Alain Gallay, p. 375-392
PublisherLausanne : Cahiers d'archéologie romande
Collection
- cahiers d'archéologie romande; 95
Publication date2003
Abstract
Keywords
- Delta intérieur du Niger
- Céramique
- Céramologie
- Résidus alimentaires
- Fonction culinaire
- Fonction alimentaire
- Ethnie
- Spécialité économique
Affiliation entities
- Faculté des sciences / Section des sciences de la Terre et de l'Environnement / Département F.-A. Forel des sciences de l'environnement et de l'eau
- Faculté des sciences / Section de biologie / Département de génétique et évolution
- Faculté des sciences / Section de biologie / Département d'anthropologie et écologie
Citation (ISO format)
BURRI, Elena Maria Elisabeth. Habitudes culinaires et spécialités économiques dans le Delta intérieur du Niger au Mali : indications pour une approche ethnologique des résidus alimentaires archéologiques. In: ConstellaSion : Hommage à Alain Gallay. Besse (M.), Stahl Gretsch (L.-I.) et Curdy (Ph.) (Ed.). Lausanne : Cahiers d’archéologie romande, 2003. p. 375–392. (cahiers d’archéologie romande)
Main files (1)
Book chapter
Identifiers
- PID : unige:17250
ISBN978-2-88028-095-6