UNIGE document Chapitre d'actes
previous document  unige:128928  next document
add to browser collection
Title

Réactivité croisée dans l’allergie aux arachides et aux noix

Author
Published in 13ème Congrès Francophone d'Allergologie. Paris (France) - 17-20 avril 2018 - . 2018, p. 136-137
Collection Revue Française d'Allergologie; Vol. 58, Iss. 3
Abstract L’allergie aux arachides et aux noix d’arbres sont fréquentes dans nos populations. Son diagnostic est rendu difficile par la réactivité croisée sérologique et clinique entre les différents fruits à coque. Il est du devoir du médecin de déterminer le plus précisément quelle est cette réactivité clinique pour permettre au patient de consommer librement les fruits à coque tolérés, dans le but d’une consommation sûre et d’une amélioration de sa qualité de vie.
Keywords Allergies alimentairesAllergie aux noixAllergie aux arachidesRéactivité croisée
Identifiers
Full text
Structures
Research group Pathogenèse et traitement des allergies alimentaires (191)
Citation
(ISO format)
EIGENMANN, Philippe. Réactivité croisée dans l’allergie aux arachides et aux noix. In: 13ème Congrès Francophone d'Allergologie. Paris (France). [s.l.] : [s.n.], 2018. p. 136-137. (Revue Française d'Allergologie; Vol. 58, Iss. 3) doi: 10.1016/j.reval.2018.01.005 https://archive-ouverte.unige.ch/unige:128928

22 hits

0 download

Update

Deposited on : 2020-01-15

Export document
Format :
Citation style :