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Ethische Aspekte der Problematik der Ernährung von todkranken Patientinnen und Patienten

ContributorsBondolfi, Alberto
Published inSchweizerische Rundschau für Medizin PRAXIS, vol. 82, no. 38, p. 1025-1058
Publication date1993
Keywords
  • Ethik
  • Ernährung
  • Todkranken
  • Ethique
  • Nourrir
  • Malade
  • Maladie
Citation (ISO format)
BONDOLFI, Alberto. Ethische Aspekte der Problematik der Ernährung von todkranken Patientinnen und Patienten. In: Schweizerische Rundschau für Medizin PRAXIS, 1993, vol. 82, n° 38, p. 1025–1058.
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Article (Published version)
accessLevelPublic
Identifiers
  • PID : unige:12556
ISSN of the journal1013-2058
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Technical informations

Creation2010/09/06 15:26:00
First validation2010/09/06 15:26:00
Update time2023/03/14 16:09:12
Status update2023/03/14 16:09:12
Last indexation2024/01/15 21:51:15
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