Scientific article
OA Policy
French

Le risque alimentaire perçu comme risque vital de consommation : émergences, adaptation et gestion

Published inRevue française de gestion, vol. 32, no. 162, p. 127-144
Publication date2006
Citation (ISO format)
BERGADAÀ, Michelle, URIEN, Bertrand. Le risque alimentaire perçu comme risque vital de consommation : émergences, adaptation et gestion. In: Revue française de gestion, 2006, vol. 32, n° 162, p. 127–144. doi: 10.3166/rfg.162.127-144
Main files (1)
Article (Published version)
accessLevelPublic
Identifiers
Journal ISSN0338-4551
791views
659downloads

Technical informations

Creation11/18/2014 9:21:00 AM
First validation11/18/2014 9:21:00 AM
Update time03/14/2023 10:15:42 PM
Status update03/14/2023 10:15:42 PM
Last indexation10/30/2024 8:46:37 PM
All rights reserved by Archive ouverte UNIGE and the University of GenevaunigeBlack